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Dessert?


Little_Woman

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AW: Desserts [QUOTE=_Himbeere;268173]Hast du den mal ausprobiert, Hbila? Wenn ja, ist der gut geworde? Fällt das nicht zusammen od. bleibt die Schokolade nicht an der Form kleben?[/QUOTE] [B][I]Salam 3alaykum, ja, habe ich oft gemacht aber in einer kleinen Form.:)[/I][/B]

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AW: Desserts [B][I][U]Creme Caramel[/U][/I][/B] [URL=http://img820.imageshack.us/i/31576466.jpg/][IMG]http://img820.imageshack.us/img820/9757/31576466.jpg[/IMG][/URL] [B][I]Zutaten:[/I][/B] [I] 1L Milch 4 ganze Eier, 2 Eigelb 1 Milchmädchen 2 Tassen Zucker[/I] [URL=http://img28.imageshack.us/i/46662265.jpg/][IMG]http://img28.imageshack.us/img28/6491/46662265.jpg[/IMG][/URL] [B][I]Zubereitung:[/I][/B] [I] Die Hälfte des Zuckers bei mittlerer Hitze schmelzen und bräunen. Die Eier verquirlen,Milchmädchen hinzufügen & das Ganze gut umrühren. Milch & Zucker hinzufügen & weiterhin umrühren. [URL=http://img202.imageshack.us/i/pictures1q.jpg/][IMG]http://img202.imageshack.us/img202/4649/pictures1q.jpg[/IMG][/URL] Das Caramel in einer Form tun, darauf die Eier-Milch Mischung geben. Die Form verschließen. (Es muss eine Form sein, die man gut verschließen kann, wo kein Wasser darein gelangt.) In einem Druckkochtop etwas auf den Boden stellen, damit die Form nicht den Boden des Topfes berührt. ( Könnt ihr auch in einem Wasserbad im Backofen machen.) [URL=http://img571.imageshack.us/i/pictures2y.jpg/][IMG]http://img571.imageshack.us/img571/6439/pictures2y.jpg[/IMG][/URL] Die Form drauf legen & bis zur Hälfte den Topf mit Wasser füllen. Das Wasser darf nicht kochen, für das erste Mal, würde ich es euch lieber im Backofen empfehlen. Nach dem Kochen, etwa 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren & dann servieren. [URL=http://img249.imageshack.us/i/pictures3.jpg/][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/127/pictures3.jpg[/IMG][/URL] [/I]

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  • 2 Monate später...

AW: Desserts [IMG]http://i36.tinypic.com/bev7cy.png[/IMG] [URL=http://img832.imageshack.us/i/2wqvrrq.jpg/][IMG]http://img832.imageshack.us/img832/686/2wqvrrq.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://img37.imageshack.us/i/34s2hb8.jpg/][IMG]http://img37.imageshack.us/img37/7988/34s2hb8.jpg[/IMG][/URL]

Bearbeitet von Hbila
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AW: Desserts [QUOTE=Hbila;268239][B][I][U]Creme Caramel[/U][/I][/B] [URL=http://img820.imageshack.us/i/31576466.jpg/][IMG]http://img820.imageshack.us/img820/9757/31576466.jpg[/IMG][/URL] [B][I]Zutaten:[/I][/B] [I] 1L Milch 4 ganze Eier, 2 Eigelb 1 Milchmädchen 2 Tassen Zucker[/I] [URL=http://img28.imageshack.us/i/46662265.jpg/][IMG]http: //img28.imageshack.us/img28/6491/46662265.jpg[/IMG][/URL] [B][I]Zubereitung:[/I][/B] [I] Die Hälfte des Zuckers bei mittlerer Hitze schmelzen und bräunen. Die Eier verquirlen,Milchmädchen hinzufügen & das Ganze gut umrühren. Milch & Zucker hinzufügen & weiterhin umrühren. [URL=http://img202.imageshack.us/i/pictures1q.jpg/][IMG]http://img202.imageshack.us/img202/4649/pictures1q.jpg[/IMG][/URL] Das Caramel in einer Form tun, darauf die Eier-Milch Mischung geben. Die Form verschließen. (Es muss eine Form sein, die man gut verschließen kann, wo kein Wasser darein gelangt.) In einem Druckkochtop etwas auf den Boden stellen, damit die Form nicht den Boden des Topfes berührt. ( Könnt ihr auch in einem Wasserbad im Backofen machen.) [URL=http://img571.imageshack.us/i/pictures2y.jpg/][IMG]http://img571.imageshack.us/img571/6439/pictures2y.jpg[/IMG][/URL] Die Form drauf legen & bis zur Hälfte den Topf mit Wasser füllen. Das Wasser darf nicht kochen, für das erste Mal, würde ich es euch lieber im Backofen empfehlen. Nach dem Kochen, etwa 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren & dann servieren. [URL=http://img249.imageshack.us/i/pictures3.jpg/][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/127/pictures3.jpg[/IMG][/URL] [/I][/QUOTE] das ist genau mein geschmack,nur eine frage:muss das den in den schnellkochtopf kochen?das habe ich nicht ganz verstanden,und falls in den backofen,wie lange?

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AW: Desserts [QUOTE=mirna;402623]das ist genau mein geschmack,nur eine frage:muss das den in den schnellkochtopf kochen?das habe ich nicht ganz verstanden,und falls in den backofen,wie lange?[/QUOTE] [B][I]Ja, es muss in einem Schnellkochtopf gemacht werden, aber wie man auf dem Bild sehen kann sollte man z.B Holzklötze hinstellen, erst dann die Form drauf. Bei einem Wasserbad im Backofen müsste es so um die 30 Minuten dauern.:)[/I][/B]

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AW: Desserts [QUOTE=mirna;406345]ah ok,und fuer wie lange in den schnellkochtopf? ich meine soll es normal kochen oder richtig zu machen??[/QUOTE] [B][I]Ich rate es dir lieber im Ofen zu machen, da kann man eigentlich nichts falsch machen. :)[/I][/B]

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AW: Desserts [QUOTE=_Cat_;400795][IMG]http://i36.tinypic.com/bev7cy.png[/IMG] [URL=http://img832.imageshack.us/i/2wqvrrq.jpg/][IMG]http://img832.imageshack.us/img832/686/2wqvrrq.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://img37.imageshack.us/i/34s2hb8.jpg/][IMG]http://img37.imageshack.us/img37/7988/34s2hb8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]mhhh lecker ;) sieht super lecker aus.Hast du die Rezepte dafür ?[/B][/I]

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AW: Desserts [B]Strawberry Dessert[/B] Zutaten: Erdbeeren 250 g Mascarpone 1 Packung Sahne á 200 ml 1 Hand voll Mandeln (in Wasser gekocht und dann geschält) etwas Zitronensaft abgeriebene Zitronenschale Zucker [IMG]http://i41.tinypic.com/2dhvi2t.jpg[/IMG] Mandeln in der Pfanne rösten und ca. 3 EL Zucker dazugeben und diesen karamelisieren lassen.Mandeln hacken. Erdbeeren waschen und beliebig schneiden.Ein paar ganze Erdbeeren aufheben für die Dekoration. 1/3 der Erdbeeren mit einem Teeglas Wasser und 1-2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Die gekochten Erdbeeren nun mit einem Stabmixer pürieren und abkühlen lassen. Nun im Mixer die Sahne mit der Mascarpone und 1-2 EL Zucker steif schlagen. Etwas Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale unter die Sahne heben. Jetzt in Dessertgläser abwechselnd erst Erdbeeren ,etwas Erdbeersoße,Sahne-Mischung und gehackte Mandeln geben. [IMG]http://i36.tinypic.com/bev7cy.png[/IMG]

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AW: Desserts [B]Pfirsich-Dessert[/B] Zutaten: 200 ml Sahne Eine halbe Packung Frischkäse 1 Dose Pfirsich 2 EL Speisestärke Butterkekse oder andere Wenige Esslöffel Zucker Die Sahne mit dem Frischkäse und ca.2-3 EL Zucker steif schlagen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Saft von den Pfirsichen aus der Dose in einen Topf geben und zum kochen bringen ,den Rest aufheben. 2 EL Speisestärke mit dem Saft der übrig geblieben ist mischen und zu dem Saft im Topf geben ,solange rühren ,bis die Soße eingedickt ist. Vom Herd nehmen und die gehackten Pfirsich-Stücke unterrühren.Abkühlen lassen. Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Jetzt abwechselnd in Dessert-Gläser Pfirsich-Soße /Keksmischung/Sahne-Mischung geben. [URL=http://img832.imageshack.us/i/2wqvrrq.jpg/][IMG]http://img832.imageshack.us/img832/686/2wqvrrq.jpg[/IMG][/URL]

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AW: Desserts [B]Orangen-Dessert[/B] Zutaten: 1 große Orange 1 Packung Sahne-Pudding 2 EL Zucker 1 halben Esslöffel Speisestärke Die Orange pressen und den Saft in einen kleinen Topf geben.(kann auch gekaufter Orangensaft verwendet werden) Die 2 EL Zucker und den halben EL Speisestärke dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen,bis eine dicke Soße entstanden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nun den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. In Dessertgläser nun abwechselnd etwas Pudding und dann dann Orangensoße geben. Nun eine Scheibe von einer Orange abschneiden und diese in 4 Stücke teilen und die Dessertgläser damit dekorieren. [URL=http://img37.imageshack.us/i/34s2hb8.jpg/][IMG]http://img37.imageshack.us/img37/7988/34s2hb8.jpg[/IMG][/URL]

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AW: Desserts [B][I][U]Erdbeertrifle :)[/U][/I][/B] [IMG]http://imworld.aufeminin.com/dossiers/d20070509/d1570i38576h113155.jpg[/IMG] [B]Zutaten:[/B] [I]600 stark parfümierte Erdbeeren 6 Löffelbiscuits 1 EL Puderzucker 10 cl Sahne 250 g Mascarpone 20 cl Crème anglaise (in der Packung oder tiefgefroren) 6 EL Grand Marnier 50 g Mandelsplitter Die Erdbeeren waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den Stil entfernen und die Erdbeeren in Stücke schneiden. Mascarpone und Puderzucker in einer Salatschüssel mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Sahne in eine andere Schüssel geben. Beides einige Minuten im Gefrierschrank kalt stellen. Die erkaltete Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Macarpone-Zucker-Mischung heben. Die Mandelsplitter auf eine Alufolie legen und 3 Minuten im Ofen grillen. Nach der Hälfte der Backzeit umwenden. Die Löffelbiscuits in große Stücke schneiden und in 6 Gläser verteilen. Jeweils 2 EL Crème anglaise über die Biscuitsstückchen geben. Die Erdbeerstückchen in die Gläser verteilen. Jedes Glas mit 1 EL Grand Marnier übergießen um die Macarponecreme zu überdecken. Die Gläser max. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren einige gegrillte Mandelsplitter über jedes Glas streuen. Kühl servieren. [/I]

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AW: Desserts [B][I][U]Sahinger Erdbeertraum [/U][/I][/B] [IMG]http://imworld.aufeminin.com/dossiers/d20070507/d1570i38491h142023.jpg[/IMG] [B]Zutaten Fruchtgelee: [/B] [I]330g Erdbeeren 2 Gelatineblätter(durch anderes erstetzen) 24g Zucker 6cl Mineralwasser [/I] [B]Creme:[/B] [I]60g Erdbeeren 13,5 cl Sahne (35% Fett) 135g Quark (0% Fett) 1 Gelatineblatt Süßstoff [/I] [B]Dekoration: [/B] [I]6 Erdbeeren ein paar Schokoblättchen[/I] [I][B]Für das Gelee:[/B] Die Gelatine in kaltes Wasser tauchen. 120 g Erdbeeren, Zucker und Mineralwasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Topf sofort vom Herd nehmen, die Zutaten leicht verrühren und noch warm unter die abgetropfte Gelatine mischen. Das Gemisch sieben um die Fruchtkörner zu entfernen. 90 g Erdbeeren in Scheiben schneiden und in 6 Gläser geben indem Sie sie gegen die Glasränder drücken. Weitere Erdbeeren in die Gläser geben und das Gelee über die Früchte gießen bis die Gläser halbvoll sind. Das restliche Erdbeerfruchtfleisch mit 3 cl Wasser (ohne Zucker!) vermischen und die noch warme, abgetropfte Gelatine darunter mischen. Die Flüssigkeit wieder sieben und erkalten lassen. Die Creme zubereiten: Die Sahne schlagen und vorsichtig mit dem Quark und etwas Süßstoff verrühren. Das Ganze vorsichtig unter die Erdbeermischung rühren. Die Creme über die Erdbeeren geben und an der Oberfläche glatt streichen. Die Gläser 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Gläser vor dem Servieren jeweils mit einer lustig geschnittenen Erdbeere und einigen Schokoladenblättchen dekorieren. [/I]

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