Jump to content

Sign in to follow this  
Racfifchen

Wie bereitet ihr Hähnchenleber zu?

Recommended Posts

Racfifchen

Gebt mir bitte mal ein paar Tipps. Wie bereitet ihr Hähnchenleber zu? 

Ich mache das eigentlich so, wie meine Oma es schon zubereitet hat. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, in Mehl wenden, braten. Dann  Zwiebeln anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, Salz, Pfeffer, ggf. Paprika, Sauce ggf. andicken und fertig. 

Wir haben statt Wasser auch schon Granatapfelsaft + etwas Granatapfelsirup reingetan. Schmeckt auch klasse.

Dazu gebratene Apfelringe + (klassisch deutsch) Kartoffelpü. Reis geht aber auch.

Hat jemand noch andere Ideen? Irgendwas Kreativeres?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×

Important Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Privacy Policy