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Tajine mit grünen Bohnen


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Zutaten:

1 kg Rindfleisch

1 Zwiebel

ca. 40 ml. Öl

1 geschälte und in Würfel geschnittene Tomate

4 gepresste Knoblauchzehen

Salz

1/4 Teelöffel Pfeffer

172 Telöffel Ingwer

1 Messerspitze Safranpulver

Wasser

500g grüne Bohnen (frische, wenn möglich)

2 Zucchini

1 Eßl.Petersilie und gehackter Koriander

Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:(im Kochtopf- nicht in der Tajine)

Das Fleisch mit Öl, gehackter Zwiebel, Tomate, Knoblauch und Salz auf kleiner Flamme anbraten.Die Gewürze dazu geben und gut rühren um sie mit den anderen Zutaten zu vermischen. Mit Wasser aufgiessen, bis der Inhalt gerade bedeckt ist und zugedeckt 45 min. garen lassen

Die Fäden der Bohnen entfernen und nur kurz in Salzwasser pochieren. Abtropfen lassen und in denletzten 30 min zu demFleisch in den Topf geben.

Die Zucchini waschen, schälen und kleinschneiden. 10 min. bevor das Fleisch fertig gegart ist, mit Petersilie , Koriander und dem Zitronensaft dazu geben....

 

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