Jump to content
Marokko hautnah!

Willkommen auf MarocZone!

Um Beiträge schreiben zu können, musst du dich zuerst anmelden. Wenn du noch keinen Account bei uns hast, kannst du dich zuerst registrieren.

Recommended Posts

Zutaten

Für 4  Personen

250 g „10-Minuten-Naturreis“ 

   Salz, Currypulver, Pfeffer 

4  Eier 

200 g Blattspinat 

1  Zwiebel 

2 EL Öl 

150 g TK-Erbsen 

75 g Schmand 

1/2 Bund Petersilie 

250 g Stremellachs 

Zubereitung

25 Minuten

   ganz einfach

1.

Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier ca. 8 Minuten kochen.

2.

Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry kurz mit anschwitzen. Spinat und gefrorene Erbsen zufügen. Weiterbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Schmand unterrühren, Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Petersilie waschen, hacken. Lachs in Stücke zupfen. Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Beides mit dem Reis ­anrichten, mit Petersilie bestreuen.

schneller-curryreis-mit-lachs-und-ei-lecker-10-2017-F8780801,id=eec94a6d,b=lecker,w=610,cg=c.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×