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marokkanische Beilagen


Romaysaa
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  • Mitglied

Hallo zusammen, und zwar wollte gern mal wissen, ob ihr ein paar ideen bzw. rezepte für marokkanische beilagen habt. Das wäre super wenn ihr einfach alles rein schreibt, was euch einfällt. Danke.

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  • Mitglied

AW: marokkanische Beilagen [QUOTE=paimar;11831]Hammer ! etwas Schärfe rein...arrez khez thamedschascht, es gibt nix geileres ![/QUOTE] [B]Aiiiaaaau Vorzeige-Schwarzkop nekh issauer tmazight, ijen aghriur adhimeth[/B] :D

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AW: marokkanische Beilagen Marokkanischer Couscous-Salat mit Minze marok. Kartoffelsalat marok. Karottensalat Zaalouk (Auberginensalat) Zuchinisalat Meeresfrüchtesalat Briouats (gefüllte Blätterteigtaschen) versch. Olivensorten Leber mit Scharmoula

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  • 10 months later...

AW: marokkanische Beilagen gemüse erst in eier getaucht in mehl gewälzt und in öl gebraten.licka champinions auf den ofen grill. etwas salzen und mit selbstgemachten saziki servieren.licka kartoffeln mit rosmarien und knoblauch in den ofen,licka. buttriger reis mit nudeln. dünne nudeln in butter anbraten bis die nudeln braun sind dann reis dazu und normal kochen,etwas knor gemüse brühe dazu. auch licka gemüse-puffer. gemüse raspeln ,eier salz pfeffer dazu,braten .licka

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  • 2 weeks later...
  • Mitglied
BentAlman2

AW: marokkanische Beilagen [QUOTE=DuTu;249206]gemüse erst in eier getaucht in mehl gewälzt und in öl gebraten.licka champinions auf den ofen grill. etwas salzen und mit selbstgemachten saziki servieren.licka kartoffeln mit rosmarien und knoblauch in den ofen,licka. buttriger reis mit nudeln. [B][I][U]dünne nudeln in butter anbraten bis die nudeln braun sind dann reis dazu und normal kochen,etwas knor gemüse brühe dazu. auch licka[/U][/I][/B] gemüse-puffer. gemüse raspeln ,eier salz pfeffer dazu,braten .licka[/QUOTE] Das habe ich gestern auch gegessen aber dazu noch Mais, Erbsen dazu kochen und als Beilage Fisch leckerrr....!

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  • 2 months later...
  • Mitglied
leuteheute

AW: marokkanische Beilagen karoffel abkochen und schälen und abkühlen lassen, dann einfach viel kemoun und salz dran und mit olivenöl mit einer gabel vermischen bzw kleinmachen sehr sehr lecker...wie ein kartoffelsalat nur auf marokkanische art :-)

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