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Allgemeine Kochfragen


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Guest Amatullah19

AW: Allgemeine Koch & Backfragen salam alaikum wr wb :) weiß jemand von euch vielleicht wie dieses teil hier heißt und wo man das kaufen kann? [IMG]http://blog.rezkonv.de/wp-content/uploads/2008/05/schlutzkrapfen_umklappen.jpg[/IMG]

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AW: Allgemeine Koch & Backfragen [QUOTE=Amatullah19;1250263]salam alaikum wr wb :) weiß jemand von euch vielleicht wie dieses teil hier heißt und wo man das kaufen kann? [IMG]http://blog.rezkonv.de/wp-content/uploads/2008/05/schlutzkrapfen_umklappen.jpg[/IMG][/QUOTE] [B][I][url]http://www.ebay.de/itm/Pelmeniform-Wareniki-Pelmeni-Teigtaschen-3-St-Set-/350450489319?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DDLSL%252BSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BUA%26otn%3D10%26pmod%3D150582371278%252B150582371278%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D5727466975040828975#ht_3463wt_1139[/url][/I][/B]

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Guest Kein-Interesse

AW: Allgemeine Koch & Backfragen [QUOTE=Amatullah19;1250263]salam alaikum wr wb :) weiß jemand von euch vielleicht wie dieses teil hier heißt und wo man das kaufen kann? [IMG]http://blog.rezkonv.de/wp-content/uploads/2008/05/schlutzkrapfen_umklappen.jpg[/IMG][/QUOTE] [B][I]Den habe ich vor kurzem aus einem Krims Krams Laden gekauft für 4,99€... [/I][/B]

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Guest LallaFatima90

Benefiz-Essen Salamu Alaikum Wir organisieren gerade eine Veranstaltung für Somalia, es soll eher sowas wie ein "Essen"/Restaurant oder Cafe werden. Dafür brauche ich richtige Highlights werden, und schöne Ideen zum dekorieren. Am besten sind Salate, Gebäck, Pizza, gefüllte Teigtaschen usw. Was würdet ihr euch DEFINITIV kaufen ??? :) am besten mit Rezept und Bildern

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  • 2 weeks later...
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AW: Allgemeine Koch & Backfragen Guten morgen meine lieben.. welche gewürze packt ihr in eure harira rein? schnelle anttttwwoorttenn wären super. dankkkeee im voraus. :ole: :ole:

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Guest SnackBar

AW: Allgemeine Koch & Backfragen schwarzer pfeffer salz harissa (weißer pulver)komm grad nicht auf den Namen Ma3gnus dat waret am ende werf ich noch ein knorr würfel rein

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AW: Allgemeine Koch & Backfragen Ich esse sehr gerne Harira, aber habe es noch nie selbst gemacht, esse immer bei meiner Mama. Könnt ihr mir erklären wie man es macht? Aber bitte ohne Fleisch.

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Guest Kein-Interesse

AW: Allgemeine Koch & Backfragen [QUOTE=Nora;1292031]Ich esse sehr gerne Harira, aber habe es noch nie selbst gemacht, esse immer bei meiner Mama. Könnt ihr mir erklären wie man es macht? Aber bitte ohne Fleisch.[/QUOTE] [B][I]Harira [IMG]http://www.sheridanrogers.com.au/wp-content/uploads/2010/06/Harira1.jpg[/IMG] [U]Zutaten:[/U] 100 g Kichererbsen (abgetropft) 100 g Rindfleisch oder Lamm, mit Knochen 50 g Linsen (abgetropft) 4 EL Staudensellerie mit Blättern, gehackt 3 EL Koriandergrün, frisch und gehackt 250 g Tomate(n), passierte 1 TL gehäufte Ingwerpulver, oder frischer Ingwer 1 TL Pfeffer, gemahlen 2 TL Salz 1 TL Paprikapulver, edelsüß 2 TL gehäuft Tomatenmark ½ Pck. Safran, gemahlen 3 EL Olivenöl 2 Zwiebel(n), zerkleinert 1 ½ Liter Wasser Mehl zum verdicken der Masse [U]Zubereitung:[/U] Die Kichererbsen von der Schale befreien (man kann auch gerne Kichererbsen aus der Dose verwenden). In einem Topf das Fleisch und die Zwiebeln kurz in heißem Olivenöl anbraten. Dazu dann die Gewürze, Kräuter, Kichererbsen, Linsen und 1,5 l Wasser geben und zum Kochen bringen. Dann ca. eine 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen. Sobald die Kichererbsen und das Fleisch gar sind, die passierten Tomaten dazugeben und solange ohne Deckel kochen lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Nochmal abschmecken und mit frischen gehackten Koriandergrün servieren.[/I][/B]

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Was ist das Geheimnis ... um ein saftiges Steak, medium zu braten? ich hab das schon so oft probiert und scheiter jedes mal ... die tollen tipps ausm net bringens irgendwie auch nicht ... also von wegen vorher Zimmertemperatur, gut abtupfen, butterschmalz, richtig heiß, jeweils ca 2 minuten auf beiden seiten, dann in Alufolie und bei mittlerer Hitze in ofen alles schon gemacht .... so richtig medium bekomme ich das einfach nicht hin. Hat jemand einen Geheimtipp?

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AW: Was ist das Geheimnis ... [QUOTE=Helmut_Soul;1304795]Du bist ne Frau. Normalerweise darfst du nur Salat essen. :mad:[/QUOTE] richtig ne frau, kein hase! was gibts tolleres als fleisch ? ahnung hast du aber auch nicht oder?

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Guest WalterLoser

AW: Was ist das Geheimnis ... [QUOTE=Helmut_Soul;1304795]Du bist ne Frau. Normalerweise darfst du nur Salat essen. :mad:[/QUOTE] Was ist das denn für ein doofer Satz:( Wir Frauen lieben auch Fleisch Aschefar ist ein Langweiler! :hihi:

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